GSO 2704:2025

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٩ أكتوبر ٢٠٢٥

البدائل النباتية والنباتية الصرف لمنتجات اللحوم والمنتجات ذات الأصل الحيواني (Vegetarians , Vegan)

ملفات الوثيقة GSO 2704:2025

مجال الوثيقة GSO 2704:2025

تختص هذه المواصفة القياسية بمتطلبات الأغذية النباتية والنباتية الصرف البديلة عن منتجات اللحوم والمنتجات ذات الأصل الحيواني مثل: البيض والحليب ومنتجات الألبان واللحوم والأسماك والدهون وغيرها، والتي تحمل ادعاءات (Vegetarians او Vegan).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة